votos: 71 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Posiciones de rayo vallecano contra girona futbol club

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Girona Rayo de LaLiga Santander / Resultado, resumen y análisis pospartido. Girona FC jugó contra Rayo Vallecano en2 partidos está temporada. Actualmente, Girona FC está en 2º posición, mientras que Rayo Vallecano mantiene la 16º. Girona vs Rayo Vallecano: Clasificación La Liga ; 1. Real Madrid. 65 · 20 ; 2. Girona. 59 · 18 ; 3. Barcelona. 57 ·

tabla de contenido:

Rayo Vallecano - Girona, LaLiga en directo

CD Posiciones de rayo vallecano contra girona futbol club. Los de Míchellíderes de LaLigavallecanoo aprovechar su gran temporada para hacer algo histórico también en la competición copera. Foto: EFE. Un gran lateral. SD Huesca.

Se mete el Girona en cuartos, se cree también el Girona la Copa del Rey y deja por el camino a un Rayo que se vio en el marcador, que salió con una defensa extrañísima y que paga las rotaciones de Francisco. Ahora sólo le queda asegurar la salvación al equipo vallecano en una temporada de bajón respecto a lo que solía acostumbrar con Iraola. Foto: EFE. Vamos a ver lo que añade, pero al Rayo esto ya se le ha puesto imposible. Otro buen centro de Ratiu , pero despeja y despeja la defensa del Girona.

Cabecea Martín Pascual sin dirección, pero sigue achuchando el Rayo. Entra Pozo por Valentín , quiere colgar balones Francisco. Cómo le limpia Antal la bola a Falcao en boca de gooooooool. La que ha tenidoooooooo. La pone Ratiu , despeja Blind. La vuelve a poner Ratiu , despeja Valery. Un cuarto de hora, el Rayo hace un rato que no crea peligro Quinto cambio en el Girona.

Clasificaciones

Y cambio en el Rayo. Se va De Frutos y entra Falcao. Cabecea fuera Martín Pascual en el primer palo. Veeeeeeinte minutos le quedan al Rayo para buscar el empate. Falta en ataque de Stuani en el córner, se subió encima de Martín Pascual. Falta de Savinho sobre Chavarría , casi un córner para el Rayo. Foto: LaLiga. Otro doble cambio en el Girona. Francisco Rodríguez en la banda de Montilivi. De Frutos fueraaaaaaaaaaa. Córner para el Rayo. Ojiiiiiiito que se viene arriba el equipo de Francisco.

Cabecea De Tomaaaaaaaaaaas fueraaaaaaaa. No puedo enganchar bien el remate. Falta de Yangel Herrera sobre De Frutos. Yangel Herrera prueba suerte disparando desde lejos. Volea de De Frutoooooos fueraaaaaa.

Directamente desde el córner, sin puntería el disparo del extremo del Rayo. Sale el Rayo del descanso con ganas de, al menos, incomodar al Girona. Córrrrner para los de Francisco.

Doble cambio en el Girona. Unai López intenta irse del marcaje de Tsygankov. Portu no puede rematar, empujado por Abdul Mumin, que salta por encima. Portu, Tsygankov y Stuani deshicieron a la zaga suplente de Francisco y vaaaaaaamos a ver qué pasa en los siguientes 45 minutos. Y ahora reclama el banquillo del Rayo porque tras parar el partido resuelve Figueroa darle la bola al Girona Hay amarilla para Stuani y para Nteka , que siguen enzarzados.

Bronca en Montilivi. Empujón de Chavarría a Stuani, jaleo en el césped. La tuvo de cabeza casi a puerta vacía tras un rechace pero no encontró portería.

Vaya golpe se ha llevado De Frutos , que ha empezado a esprintar Despeja el disparo de Tsygankov , qué peligro tiene el 8 del Girona. Quiere tranquilizar el partido el Girona , se queda la bola y suma pases para sofocar el intento de rebelión del Rayo. Error de Solís en la frontal, la pierde, le hace el lío Nteka y su chut fuerte con la diestra se le cuela a Juan Carlos.

Bueno, comparece el Rayo en Montilivi. Le queda la bola a Chavarría, prueba el remate Remate de Stuani para abrir el marcador. Intenta el Rayo dar la cara y al menos reaccionar un poco, pero el resultado es definitivo. No le ha salido nada bien a Francisco la apuesta. La marcó 61 en total. Le puede meter un saco el Girona al Rayo. Repite el Girona la misma jugada.

Bayern crushes Mainz 05 - FC Bayern München - 1. FSV Mainz 05 8:1 - Highlights - MD 25 – BL 23/24